А мне хорошо

Маша Букетова
Залезть на крышу повыше,
Зацеловать тебя до смерти,
А зимой темнеет так приятно раньше,
Мы вдвоем до невозможности

И на пике этого безумия
Я смеюсь который час в душе безостановочно
Ты в разряде неминуемо прекраснейших
Эти дни, они мои, опять влюбленная