Искусителю

Рита Володина
ТЫ-неизвестность...напряжение
Опасность, вызов и..игра!
НО интригует, даже -НИЗОСТь,
Когда...подача -хороша!
Когда играют на инстинктах,
Включают сластолюбие и лесть,
Если в желании удовольствий,
Стремятся в трусики...залезть,
И искушают...по привычке,
И соблазняют...мимо проходя.
Когда совсем совсем не важно,
Любишь ли ты... и любят ли тебя.