Улыбка Бога

Виктор Малютин
       Бог жизнь нам дал
       И разум тоже,
       Чтоб каждый знал:
       Он смертен все же.

       Вот ты живешь.
       Года считаешь.
       И ты умрешь,
       Ведь точно знаешь.