Человеку нужен человек

Вистерия
Мы слишком независимы, горды.
Мы слишком разные, «другие», не как все.
Мы все однообразны и глупы,
И все сгорим и сгинем в этой тьме.
Мы все надменны, «лучше», высоки,
Мы тех, кто рядом, гоним, ненавидим.
Мы врем все время. Мы же так слабы.
Мы друг от друга тайно, но зависим.
Мы все обижены словами и судьбой,
Но не признаемся себе вовек.
Нам не понять, что, чтобы быть собой,
Ч.е.л.о.в.е.к.у. н.у.ж.е.н. ч.е.л.о.в.е.к.