Осень случилась

Людмила Тутова
Ветер, словно гребёнкой,
Расчесал залысины клёна.
Стало  не до нежного звона
Каждой веточке тонкой.

Холод пробрал макушку,
Спустился по кроне ниже.
Ветер завихрился с крыши,
Примяв  листопада подушку.

В остывшем октябрьском дне
Мигом земля  оголилась.
Кажется, осень случилась
На Подмосковной земле.
                15.10.13