Я хочу правильно отныне жить

Лара Татова
Я хочу правильно отныне жить,
Научиться забывать все плохое,
Никогда не останавливаться ни на миг
На том, что отняло все хорошее.
Я хочу мечтать и не забыть,
Что в жизни всякое бывает,
Что опустившись на землю вниз,
Я не разобьюсь, я буду живая!
Я больше не хочу познавать
Обиду, страхи, разочарование, лень.
Даже если так, то я стану другая.
Буду стойкой, не превращусь в тень.
Попытаюсь никогда не сдаваться,
Пусть жизнь будет испытывать вновь и вновь.
Я всегда буду отважно сражаться,
Чтобы сохранить у моих ближних их ко мне любовь.