Терять своего человека

Вистерия
Я теряю его. человека.
Упускаю былые тропинки,
(По которым когда-то ходила),
Сдувая с нужды пылинки.

Вспоминаю все наши скитанья,
И внутри все заходится рыком.
Неподдельные воспоминания
Все мелькают бешеным бликом.

Я считаю прошедшее время,
Оно самое странное, правда,
Я теряю тебя. человека,
С кем приятнее были все «завтра».

Может, в этом лишь наша вина,
Не выдержал разум порыва.
Но у нас была наша война,
Мы против целого мира.

Теряется связь с твоей жизнью,
Без нее стало вдруг так тошно.
Пропадают слова и все мысли...
Я не знала, что это возможно.

Я не стану, не буду жалеть.
я.н.е.м.о.г.у.с.м.и.р.и.т.ь.с.я.
Я все верю, что можно успеть
И просто в конец не разбиться.

Мы начинали с большого разбега,
А теперь вдруг пришлось догонять.
Я теряю того человека,
Кого так не хотела терять.