Мамины руки

Лана Лема
Сколько в них ласки,нежности,тепла.
Мама все понимает,
Мама все умеет,
Мама все на свете знает.
И на все мои вопросы отвечает.
Мама моя дорогая,
Самый верный и любящий друг,
Я всем сердцем ощущаю-
Теплоту твоих рук.
Эти руки меня воспитали,
Эти руки меня защищали,
Эти руки меня ласкали.
И как хочется вернуться
В безмятежность тех дней.
И прижаться к маминым рукам.
Рассказать свои тревоги и печали,
Знаю:мама все поймет.
Приголубит,приласкает.
Скажет все пройдет.
Улетело детство,не вернутся те года,
Мы взрослеем и уходим в разные края,
Расстоянием ощущая вновь и вновь,
Как нас оберегают мамины руки.
Я сама недавно мамой стала.
Сын свои тревоги мне доверчиво расскажет.
Успокою-приласкаю.
Мамиными руками,я ребенка своего сберегу.