Тоска...

Никитина Лариса
Как быстро осень наступает,
Вокруг всё златом одарив.
Листва с деревьев облетает,
Чаруя танцем нас своим.

И птички меньше уж щебечут,
Пора и им уже в дорогу.
И ночи холоднее и длиннее,
А дни вот стали покороче.

Тоска на сердце тяжестью ложится –
Как будто не было и лета...
Еще одна страница жизни
Сдана в архив,
             со штампом –
                «пролетела»
09.09.2013