Я прощу

Ксения Хакимова
я прощу любые обиды,
лишь измены тебе не прощу,
не прощу я удара в спину.
хотя тем же не отплачу.

не прощу,если дав надежду,
ты уйдешь,не сказав "прощай".
а вернувшись забрать одежду,
вдруг захочешь ты выпить чай.

не приму я твоих извинений,
не приму я твоих "прости".
не сдержу я твоих обвинений,
что преследуешь ты на пути.

я прощу любые обиды,
неудачи твои прощу.
без тебя моя жизнь-корыто.
просто жить без тебя не хочу.