Вопрос

Анастасия Силенсер
Если разорвать последнюю преграду на пути,
И кануть в бездну темноты поможет небо,
Заботливо ведущее с окна,
То есть ли шанс, возможность обратить назад свой страх,
Что оседает паутиной плотной на глазах и мыслях.?

Друг мой, теперь, тот спящий около тиши,
Он не похож ни на кого,
Он – это теневая боль,
Призывно нагнетающая сон...

Искусвенные слёзы льются с пепельного солнца,
Тонка и рвётся нить напополам уже,
Я падаю навзничь к твоим ногам о, пустота!
...вопрос. Остался он на линиях зимы и безответный вихрь ветра, вновь, его понёс в веха...