Что со мною не так?

Рита Володина
Что со мною снова..не так???
Отчего я опять страдаю???
Отчего снова в горле...ком
И я в облаках витаю???
Отчего внутри снова...стон
Застревают слова...и улыбки
И глаза снова застит туман
Будто здесь я по ошибке???
Как же странно так жизнь...проживать
Словно птица в силках...биться
БУдто это -единственный путь
Со скал о волны-разбиться...
Как же дурит нас голова...!
Как же душит удавкой правил...!
КТо, скажите мне. ГОСпода
И КОГДА их составил???
А судьи, скажите, КТО???
И где попрятались..Гады???
И КТО на моем пути,
ОПять расставил преграды???
Как же хочется в высь взлететь!!!
Словно птица полету отдаться
И в безмолвном крике своем...
Навсегда...в мгновении остаться
НО снова тянет к земле
И опять опускаются руки...
Летают птицы...а нас увы...
НИКТО летать не учит...