Молитвы мои ты не трожь

Мальчик Которого Нет
Зазубрины-метки, дверной косяк
Отметины все по плечо
В программу-шпаргалку втемяшился crack
и дует на лёд: “горячо!
ну что, дурачок, полегла твоя рать,
а правду затюкала ложь,
со смертью  играешь, не переиграть ”

Молитвы мои ты не трожь