Ты ждёшь

Ольга Абишева
Сквозь протуберанцы лжи,
Иллюзии и миражи:
Всё - здесь и там - западня...
Чрез столпотворение дня,
И всё, чем являюсь я,
Тьму, горний свет миров,
Прозрение и любовь -
И скрежет в зубах - иду,
Падаю, снова встаю.   
Знаю, Ты  меня ждёшь,
Как очищающий дождь,
Как Свет Отцовской любви.
Господи, всем, помоги…

2013-10-20