***

Елизавета Лукава
Прости за смех,
Прости за слезы,
Но их я не могу сдержать!
Меня сорвали словно розу,
и бросили чтоб затоптать.
Оставь обиды, извинения,
Ты проклят для меня в душе,
Всех моих мыслей прегрешения,
Я просто утаю в себе!