Иди вперёд

Юлия Волина
Иди вперёд и будь счастливым,
И кто, и чтоб не говорил,
Не верь! И оставайся сильным,
Ты сам когда то так учил.

Иди вперёд, не падай духом,
Слабость - это не твоё,
Всё непременно будет хорошо,
Ещё время не пришло.

Верь в себя, не предавай надежду
И терпенья наберись,
Люди судят по одежде,
Не обращай внимания, держись.

И когда совсем надежду потеряешь,
Ты с высока получишь знак,
Всё будет хорошо, ведь ты же знаешь,
А все неприятности - пустяк.

Волина Юлия
20.10.2013г