должен..

Анна Соул
Как же просто сказать человеку искренне о том, что ты соскучился и хочешь его видеть.. Но нет, веселее, вероятно, попытаться вызвать в нем чувство вины, про манипулировать его чувствами, задеть, обидеть, уколоть.. Да что угодно... Лишь бы он не подумал, не заподозрил, что мы в нем нуждаемся, в его внимании да или просто обществе.. Как будто он что-то должен.. Требуем, угрожаем, ноем... Но открыть свои чувства - НИ ЗА ЧТО!
Всего пара фраз: "я скучаю! Увидимся..?" Но нет же.. Мы же независимые.. Гордецы.. А ОН - и так должен.. Быть рядом, столько столько мне нужно.. Я же его люблю.. Он же хочет, чтобы я его любил.. Значит обязан! А если нет, то он.... Ненавижу его....