Гуляя вечером

Лебедев 2
Гуляя вечером осенним
Невольно думаешь о том
Что хорошо бы днем последним
Проститься с миром за окном

О чем писал на этом свете
Оставить всем, там, за порогом
Пусть лампы тусклый свет на пледе
Окажется моим итогом