Я, кажется, зашел некстати

Евгений Фельк 2
Я, кажется, зашел некстати. Меня не ждут.
 Так просто, - уваженья ради, на пять минут.
 В твоей квартире сегодня праздник, а я чужой.
 Ты плачешь, но чего бы ради? Господь с тобой.
 В подарок белые нарциссы. Ты любишь их.
 Я помню все твои капризы и каждый миг.
 Ну а сейчас открой мне двери. Идти пора.
 И так нарушил тебе веселье. Прости меня.

30.03.2012 - Евгений Фельк