Листья

Артур Гор
Тихо,  негромко совсем незаметно,
Опали все листья, укутали землю,
Словно последняя песня спета,
Словно последней любви куплеты…

В памяти переверну я страницу,
Перечитаю все старые письма,
И отпущу свою вольную птицу
Из сердца, из грусти усталых мыслей…

Будем отдельно встречать нашу зиму
В разных мирах нашей ласковой сказки,
Только во снах не пройду я мимо
нежности и теплоты твоей ласки!