Осень

Евгений Фельк 2
 Осень чуть слышно ступает по крыше - мелким дождем,
 Ветром в лицо нам пронзительно дышит - а мы живем.
 Желтой листвою ляжет под ноги – вянет трава.
 В сердце проснулись былые тревоги – память жива.
 Небо затянут серые тучи – как полотно.
 Лето ушло, как упущенный случай – все решено.
 Жаль, что чего-то мы не успели – но не грусти.
 Вспомни весну. Звон весенней капели - в сердце впусти.
 Осень не вечна. Ты это знаешь – переживем.
 Ей не задуть на столе нашем свечи – будем вдвоем.
 Пусть за окном дождь сменили метели – в доме тепло.
 Слышишь, как кто-то стучится к нам в двери – счастье пришло.

30.03.2012 - Евгений Фельк