Белиберда

Дуня Простакова
Однажды в знойную пургу,
Я вышла ночью на зарю.
И повстречала кашалота,
С окраскою полоскуна-енота.
Он очень мило улыбался,
Смущаясь, всё-таки признался,
Что он не тот, что он другой.
И паспорт показал не свой.
Ему поверила сначала,
А после, я тогда, уже узнала.
Что он родился в Сингапуре,
Поэтому-то я попала в бурю.