Побойся бога, слышим часто!!!

Владимир Львов 3
ПОБОЙСЯ БОГА, СЛЫШИМ ЧАСТО!!!


Побойся Бога, слышим часто, молва воистину права!
Лишь уважение пред Богом, в блаженстве веры и тепла!
Мы все земные дети Рая, любовь присуща на земле!
Любому, кто летя на крыльях, лишь скажет у меня душа, в огне!

С любимою судьбой направлен, он по дороге, в горизонт!
Стремится говорить, о главном и дышат души, в унисон!
Прощенье есть и есть дорога и крылья есть любовь зовёт!
Так путь пошёл купаясь, в счастье лишь, о любви твердит народ!

Судьбу приняли, мы с любимой и крылья, Бог двоим вручил!
Живите дружно веря, в счастье, любовь даю вам до могил!
Улыбка милой вдохновляет, на подвиги меня всегда!
Дарует счастье и прощает, мои грехи ведь грешен я!

Полёт двоим, во благо только и кущи Рая, нам постель!
Небес сиянье свет, от Бога, для душ святых чудесный день!
И солнышко на небе ярко, дарует нам тепло двоим!
Спасибо Господу родному за чудный свет, от слов любим!


                HERR LWOW!!!