Рубай Поберегите чувства данные из рая!

Александр Вишневецкий-Миронов
    "Поберегите чувства данные из рая!"

Мой мир наполнен - пламенем страстей!
А ум кричал.., неси - неси, но не пролей..,
Те чувства.., что тебе в плеснули с Выше,
Побереги ты их.., меж - даже.., ярких дней!