НЕ быть!

Рита Володина
Мое сердце разрывается на части
Чтоб не быть... не жить..
Не чувствовать тебя...
Было так спокойно и так  просто...
Жить с тобою рядом..не любя...
Не хочу опять воспоминаний...
И каких то радужных надежд,
Проще жить как кукла...как болванчик
Нету сердца- так и боли НЕТ
Жить такой бесчувственной, холодной
Можно, как Холодною зимой
Двигаться в режиме экономии
Улыбаться... половинкою одной
Сохранять себя...не отдаваясь
Отдаваться...только лишь беря...
Быть закрытой и опустошенной...
Что угодно! Чтоб не ждать, не верить, не любить!
Не чувствовать тебя...