Пусть он не позвонил...

Ольга Киселёва
Пусть он не позвонил, а ты ждала неделю,
Ты верила, надеялась и думала - вот-вот,
Твой номер оказался - просто глупой целью,
Но может ошибаешься - и все - наоборот.

Ты просто отпусти, не жди звонков беспечных,
И каждый час не проверяй свой телефон,
Ведь ждать так можно всю живую вечность,
Но стоит отпустить - работает закон:

Он сразу позвонит, не он - так кто-то новый
Приветливый, общительный и легкий на подъем.
А ты почти забыла, как выглядит знакомый,
Но почему не прогуляться вам вдвоем?

Пусть он не позвонил, а ты ждала неделю,
Ты верила, надеялась и думала - вот-вот,
Когда же поняла - что зря ты им болеешь,
Вся ситуация за день свой изменила ход...