Ты - моё небо, я - Твоя птица...

Аня Свиридова
*Т.А.*

А мне бы как птице в полёт,
не срываясь вниз,
крылом не цепляясь
за небо чужих историй.
Ты живёшь во мне так глубоко,
что не рвётся нить.
И ни мне,ни Тебе
об этом уже не спорить.
Не загадывать впредь
никаких отчуждённых имён,
от которых сердце
на звук никогда не взгдрогнет,
что в бумагу вошьётся,
скреплённое под пером -
так,что небо слезой
прослезится на этот голос -
неуёмный в груди
и за гранью самих облаков,
истекающий каждой каплей
живого сердца.

Т ы  -  м о ё  н е б о.

Я  -  Т в о я  п т и ц а.

Н а ш  м и р  -  т а к о в.

Н е в о з м о ж н о,

д ы ш а  с в о б о д о й,

н е  п р и ч а с т и т ь с я.

19:42,19-10-2013