Прощание

Рита Володина
НУ вот и все...
ТЫ победил...
Ты долго ждал
И заслужил награду.
ЛЮБовь-мертва...
Бери трофей!ОН-твой!
И возвращать-не надо!
НУ вот ВСЕ!
Я-не твоя...
Не ты((( мои целуешь плечи,
Окончен БАЛ, погасли свечи...
НУ вот и все...твой час..настал.