Исповедь

Сергей Аболмазов
Хочу побыть с собой наедине,
Забыв о возрасте, забыв о седине.
И мир откликнется невиданным покоем.
Я стану тих, смиренен и спокоен,
И растворюсь в звенящей тишине.
Тревожных мыслей суетливый бег
Остановлю и медленный, как снег,
Все застилая снежной пеленою,
Предстанет Ангел тихий предо мною
И возвестит - Земной окончен век...
Я знаю, что не нами путь отмерен,
Он был тернист, извилист и неверен,
И вот теперь, у счастья на краю,
Перед Вратами я растерянно стою,
Ключ от которых в суете мирской потерян.