Любовь с Небес

Елагина Елена
Любовь долготерпит, не раздражается
Не ищет своего, всего надеется, все переносит
Не силою и властью чувство нежное стяжается
Нам Благой Господь с Небес ее приносит!

Приносит тем, кто верен Богу даже в малом
Долг перед ближним исполняя, как пред Ним
Дела любви смягчают сердце стиснутое хладом
Горячим делая его, великодушным и большим!