Мой Ангел!!!

Алёнушка Капитанова
Я знаю-мой Ангел с тобой
Он тебя поведёт за собой..
Ангел-мягко ведёт за собою
Моим сердцем,тебя я прикрою

Я верю-он слышит наши молитвы
Ангел спасёт от беды..
Чтоб мы не прощались порой
На небе мой Ангел с тобой

К,А,С,написала20.10.2013 г.