Как будто бы знают - где лучше...

Наталья Алексеевна Силина
Бегут облака надо мною.
Стремителен, долог их бег.
Бегут неизвестной тропою
В суровый далекий ночлег.

То быстро, то неторопливо
Холодные хлопья плывут.
Свободны, чисты и игривы -
Все манят, все следом зовут..

Пушистые, рваные тучи
В темнеющем небе царят.
Как будто бы знают - где лучше...
Как будто со мной говорят...