прощай

Токарева
я хочу спать.
понимаю,что не усну.
мне нужно что-то написать..
я тебя люблю.

вспоминаю те дни,
когда всё,как прежде.
прошу,уйди
или будь вечным.

уже не будет ничего,
не суждено.бывает.
мы даже не увидимся,
но всё равно тобою накрывает.

как ни крути,
у меня нет другого пути,
прощай,
если что,знаешь,где меня найти.