кофе рядом

Натали Ништук
Запить все кофе,
Оставив все как есть...
Плевать! Начну я все с начала,
Оставлю на потом мечты и планы,
Забуду про друзей, которых нет.
Пойду на улицу я в 5 утра
Решу что делать по дороге
Куплю " Jack Daniel's" и пачку " Kiss"
Вернусь домой..под вечер..может быть..
Поставлю турку, виски подолью
и закурю...ммм..Черт!Я ведь не курю..