дождик диктует стихи. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
ветер рвёт листья
дождик диктует стихи
всё собираю

клюква рябина
жёлтые листья в венке
колос пшеничный

бросила в землю зерно
в душу надежду
снова придёт Рождество
в белых одеждах