Покой

Владислав Молчанов
Идут года… Года недолги,
Живем мы жизнью, но не той.
Нам не известны те дороги,
Что обозначены звездой.

Мы ищем путь. Пути далеки,
Нам не дано пойти судьбой.
Готовим жизнь свою. Нелегки,
Настанут дни, те дни… с тоской.

Все мысли наши так глубоки,
Что скроют задушевный зной.
Читая эти чудны строки,
Ты обретаешь свой покой…