Ведрусса

Людмила Рыбалко
В дали от шумных городов,
В дали от суеты и смога,
Средь чистых девственных лесов
Куда не торена дорога
В глухой тайге, не первый год
Ведрусса мудрая живёт.
Потомок древнего народа,
Ей служит книгою природа,
Любви пространство создавая,
Ей дом- поляна родовая,
Зовут её - Анастасия,
ЕЁ мечта - расцвет России.
Ученья предков сохраняя,
Их многократно преумножая,
Славян великих, прославляя,
Она потомкам мудрых Россов
О предках правду открывает,
Как жили древние славяне,
Божественный храня завет,
В гармонии со всей природой
И славя всюду Бога свет.
Как Русичи могли без крови
Врагов жестоких побеждать,
Своею мощью и безстращьем
И милосердьем их сражать.
Как мощь Божественной любви
Что души Россов наполняла
И в душах варваров коварных
преображенье совершала.
Открыла всем Анастасия
Кому мешает так Россия.
Как жаждой власти одержимы,
Всего лишь шестеро жрецов
Столкнули всех людей планеты
 С Божественных путей отцов.
Как нескольких нетвердых Россов
Коварной лестью отравив,
В них жажду власти возбудив,
Они князьями объявили,
Меж ними земли разделили,
И равноправных прежде Россов
Князьям в холопы определили.
Христа учение святое
Властям в угоду исказили
Народа волю попирая,
Насильно Русских окрестили.
Природный Храм живого Бога,
 Террором, подкупом властей,
Они коварно подменили
Сусальным золотом церквей.
Силы защитные народа
Ослабили враждой князей
И бросили Святую Русь
Под иго жадных дикарей.
И войны, голод и пороки
Терзали Русичей с тех пор,
И кармы жёсткие уроки,
И брат на брата нёс топор.
И мудрых предков Русь забыла.
Лишь грусть в глазах на век застыла.
А слуги зла- жрецы, коварно
В стремленьи людям навредить,
И судьбами народов тайно
Они стремясь руководить,
На путь развитья тупиковый,
Путь техногенный, нездоровый,
Путь разрушения природы
Они столкнули все народы.
И вот отравлены уже земля и воздух, и вода
И гибнут люди в городах
От множества болезней разных
И от продуктов безобразных,
От беспредела терроризма,
От техногенных катостроф,
И от стихийных катаклизмов.
И кажется, что нетспасенья,
Всё глубже омут разрушенья.
Но верит Мудрая Ведрусса
Настанет час, придёт пора
Воспрянут внуки славных Россов,
Восславят СВЕТ и БОГА  РА
Любви пространство создавая,
В своих именьях родовых
И землю светом наполняя,
И силой образов благих,
И энергетику планеты
Они способны изменить,
И людям всей земли надежду
И радость жизни подарить.


Ведрусса - живущая согласно космичеким законам - ВЕДАМ.
о ней рассказано в серии книг В.Мегре "Звенящие кедры России"
Если Русские и все народы планеты начнут жить согласно ВЕДАМ
т.е. так как рассказывает Анастасия на планете прекратятся
войны, люди перестанут болеть и мы сможем оставить будущим
поколениям  чистую планету, превращённую в райский сад.