Ничего во мне нет

Чайка Ан
Ничего во мне нет.
Ни слёз, ни тоски, ни надежды.
Пустая, как немощный бред в твоей голове.
Не зная ни тебя, ни себя мы живём бесконечно.
Лишая свободы лишь только меня.
Оккупирован апатией бренного мира,
Ты ходишь по кругу, цепляя мозги.
То там нет места, то там слишком ярко сжигают мосты.
Подвал в наших душАх стал обыденным делом,
Настолько, что я узнаю тебя через интернет.
А ты всё также проходишь мимо, не взирая на меня своим лучшим криком.