Что удумал, пострелять?

Геннадий Смирнов 2
Что удумал, пострелять?
Не пробьёшь ведь панцирь,
А кричал: «Стоять, стоять»,
У каких-то станций.
Если б живность мне принёс,
Может быть и встал,
Не принёс, так я всерьёз,
На тебя напал.
Жалко прыгнуть не могу,
Только голосить,
Может взять и как врагу,
Шины прокусить.