не люблю

Натали Ништук
Я не люблю его...
Мне просто с ним комфортно,
Молчать, смеяться, о погоде говорить..
И просто...в полумраке темном,
Не думая до дна его испить...
Мы с ним на самом деле-то чужие,
Но как-то близок он мне по душе
Мы разные, мы с ним совсем чужие...
Он хочет мерседес, а я порше...