в Копенгагене

Нестерова Юлия
Во мне звучит твое молчание,
Какое мне дело до
других,
Я моногамно и отчаянно
Вырезаю из себя на память стих.
Зачем мне это если ты там где-то,
А я со всеми и как будто бы одна,
Но дело в том, что мне с тобой не надо света,
А все другое мне не нужно без тебя.

(Копенгаген, 2013)