цемент

Нестерова Юлия
Цементное небо в предверии
Большой зимы,
Асфальт не черствее уставшей от ног земли,
Люди пропали в себе как 
Корабли в океане,
В воздухе пахнет абстрактно и коллективно
Мечтами.