Once upon a time

Нестерова Юлия
Я нашла покой в шумном баре,
С чашкой кофе на пыльном столе,
Вентилятор,жужжащий над нами,
Был единственным звуком во мне.
Молчаливо поделилась сигаретами,
А казалось собой раздаюсь....
Со всеми этими поездами-билетами,
Я забыла
осень на вкус.