Из лета в осень протянут мостик

Анастасия Керманн
Из лета в осень
       Протянут мостик.
Каштаны укрылись
              В туманы.
Листочки-гости
       Шуршат от злости.
КружАт пьЯны:
              Не желанны.

Дама, набросив
       Боа из шарма,
Идёт по мостику...
              Тонкий лёд.
Блики обмана,
       Непостоянно...
Лето живёт.
              Завтра - умрёт.

Из лета в осень
       Протянут мостик.
Каштаны согнулись
              Устало.
Рябины горсти,
       Горящей грозди.
Лето - пропало...
              Так мало.


*20.10.13*

Спасибо Муштаковой Тане за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2013/10/14/3838