Не сходи с дороги ночью

Анастасия Лис 13
Не сходи с дороги ночью,
А лучше ночью не ходи.
Ты не знаешь что выходит
Обычно ночью, с темноты.

Там живут такие твари,
Что не знают о пощаде.
Ты лишь станешь их едой
И вскоре обретешь покой.