сложности

Нестерова Юлия
Я вас забуду, голос ваш уже давно
Остыл
По памяти испуганных перил.
Я вас искать увы, не буду,
Разлюбил,
А может не бывает так?
 Не убедил..
Но хоть забуду ваши руки,
И замкнутые пальцы на спине,
И будто равнодушие к разлуке,
Но те секунды в тишине,
Как отражался по утру в окне,
А вы искали повод,
чтоб остаться,
Потом молчали по своей вине,
И уходили, забывая попрощаться,
Как будто бы хотели не моей
Казаться,
Но стали кем-то может только
Мне.


(Кое-что из коллекции эгоиста)