по-женски

Нестерова Юлия
Я дублирую свои чувства,
каждый порыв души,
ведь боюсь невзрачно
забыться,
говорю себе "не спеши".
Словно кадры немого кино
я дублирую нас с тобою:
вот там мы пили вино,
а сегодня говорили о море.
Собираю из памяти домик,
Чтобы было куда возвращаться-
коридор и большой подоконник,
пару мест где люблю целоваться.
Говорю себе то, что нужно-
будь спокойней,
сдержанней будь,
а внутри вперемешку
и глупость,
и вся самая женская суть.