***

Ирина Вернер
Скажи, как мне жить-то теперь?
Без доверия, без улыбок...
Ощущением новых потерь?
Обработкою прошлых ошибок?

Ожиданием встречи, слезами,
радостью от простого "привет"...
Почему же мне не рассказали
то, насколько прогнил человек?

Что ж, давайте я буду такой же!
На все чувства - холодное: "вон".
Ведь так просто быть с кем-то похожей,
но так сложно потом стать собой.

..Не пиши мне, прошу...Не успеешь.
Слишком поздно, ты много сказал.

Все равно ты мне больше не веришь.
Ты жестоко меня наказал..