Вся жизнь - игра, - сказал Один

Юнона Таранова
-Вся жизнь - игра, - сказал Один.

И эхо разнесло по свету
            его бессмертные слова...

Актёры вторят и поэты:
                -Игра, игра!..

И выбор нам не дан,
             конец прийдёт всему.
            .
 -Я не играю, -

    вдруг сказал Другой, - Живу.

2013