Прости

Рита Гром
Где-нибудь тайно
В серости наших дней
Немые листья будут шуршать
Своим молчанием -
И нам по душе,конечно,
Такое звучание.

Любить тебя сложно.
 
Прощание.

Так легко!


Недолго.

И все повторится опять.
Я знаю, ты -боль,
Ты мне не даешь дышать.
Мое преступление -
Дать тебе в сердце жить.
Прости,я устала,
Устала тебя любить.